欧洲自由行费用协会

【签证】¥1250,英国个人旅游签证(一般2年有效,180天停留,预约打指纹后15-20个工作天左右出签,广州办签)

优雅假期 2019-05-14 15:45:23


英国个人旅游签证


1250元(不含来回程运费)

 

签证有效期:一般2年

最长停留期:180天

入境次数:多次

办签时间:预约打指纹后15-20个工作天左右出签

 



所需资料


领区范围:

护照签发地为广东、广西、福建、海南。如护照签发地不在以上四地内,其他地区申请者需在以上四地工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效居住证原件或者证明在此地区居住六个月以上的在职证明、在校证明。


护照:

 

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续正反2页的空白签证页,不含备注页。

 

2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。


照片:


半年内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面签字,不要用水笔)。

 

名片

 

本人名片2张(如有请提供)。

 

身份证:

 

身份证正反面的复印件。


户口簿:

 

提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

 

结婚证:


已婚人员提供结婚证复印件。


在职证明:

 

1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。

 

2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、是否带薪出行、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)


营业执照:

 

提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。


资金证明:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)

 

1、提供银行出具的本人名下近六个月的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额合理范围内越多越好,须有银行盖章)。

 

2、银行出具的本人名下有1个月以上存入期的至少5万元的存款证明原件。

 

资产证明:以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)

 

1、房产证复印件;

 

2、购车证或车辆行驶证复印件;

 

3、股票交割单、存折复印件或其他资金证明。


行程安排

 

1、英文的行程单

 

2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)

 

3、酒店确认单(必须与您的英文行程单保持一致)


申请资料表

 

填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。


境外亲属:

 

如在当地有亲属或朋友,必须提供他们亲属或朋友的境外护照和签证复印件及联系地址、电话及住址。

 

英国非常注重诚信与真实 所提供的工作和资金财政材料务必互相吻合符合逻辑

 



签证流程


1)把所有资料扫描一份电子版给我们初步审核

 

2)支付费用(给卖家留言:全部护照中文名字、主要联系电话、出发时间)

 

3)将所需资料快递给我们

 

4)收到资料后会通知

 

5)签证出来后核对地址

 

6)到付寄回(一般顺丰到付)

 



声明:


1、无论什么文件,只要你认为它们可以使领事相信你会回到中国,你都可以带过来。

 

2、请尽量提供所提供材料的原件。您提供的资料越齐全越有利于获得签证,但我公司不能左右签证官的意志使你肯定获得签证

 

3、您应提供A4纸标准的清晰的材料复印件,材料会直接递到领事馆,所有材料一概不退回。

 

4、“办签时间”为本公司预计正常情况下的时间若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。

 

5、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据