欧洲自由行费用协会

英国留学|重要!英国语言签证续签注意事项

英国留学之家 2019-04-08 18:53:17

点击上方蓝色字体,关注英国留学之家

   

    在英国就读语言班的同学往往会发现一个问题,在语言班签证结束以后,我们应该如何申请正课的签证呢?下面就跟老师了解一些在英国续签的常见问题吧。




学校是否帮助学生续签签证?


    答案是可以的,每个大学都有诸如国际学生辅导处 (International Student Support)之类的地方可以提供帮助。在7月份,国际学生辅导处的老师们将会帮助学生准备申请资料。整理完毕后,他们会指导学生如何提交申请。


来英国时,需要携带哪些文件?


    请记得携带换取有条件录取通知书的毕业证、学位证和成绩单的原件。所需文件会在CAS信上列出。对于就读语言班时尚未毕业的学生则需要托父母或者同学朋友帮忙把证书寄到英国来。


    另外这些文件如果不是英文的,则必须提供官方认可的翻译版本。如果觉得比较麻烦也可以在英国翻译这些文件,签证中心提供相应的付费服务。当然这一切是基于学校没有英文版本的情况下,如果大学或学院开具了英文版本的材料,则我们把它们打印在官方的抬头纸上即可。


出具的资金证明需要多少钱?


    对于不在伦敦地区的学校,我们需要证明每月有1,015英镑,足够支付9个月的生活费用,总计为9,135英镑,加上学位课程第一年的学费。对于在伦敦地区的学校,我们则需要证明每月有1265英镑。


    如果我们已经支付了全部或者部分学费,那么学校将在CAS上标明收到的数额,我们无需再在银行账户中出具这部分的资金证明。


如计划在英国开立银行账户,是否可以用这个帐户出具资金证明?


    这个是可以的,并且这是学校强烈建议的做法,因为这是提供资金证明最简单的方式。但需要注意的是我们必须证明该资金存入银行账户已满28天,因此到达英国之后,需要尽快开立银行账户并存入足够的资金。


新的签证大概多久可以办下来?


    整个申请过程大约需要两个月的时间,一般在已持有的签证上,继续在本校攻读学位的话,学校会允许我们递交续签申请之后直接在校注册—无需等到新签证签发。






亲爱的小伙伴:

关于留学的任何疑问

可以随时咨询小师姐

长按指纹,识别二维码

即可添加小师姐为好友

长按二维码关注我们  ▶▶▶