欧洲自由行费用协会

英国-探亲访友签证

斗阵去七桃 2019-07-07 02:09:02



                                              英国探亲签证



一、申请签证必要材料


1、有效期超过离开英国之日起六个月的护照,以及护照里至少要有二张连续页码的用于签证的空白页(也就是该页与该页的反面);


2、近期照片三张(彩色白底、3.5cm×4.5cm);


3、签证申请表格(由签证中心提供);


4、护照首页及最后一页的复印件;


5、户口簿整本复印件


6、资金证明(请尽可能多携带能证明申请者本人或其担保人所持有经济状况的凭证);

可以是:半年期以上的银行存单(存折)、税单、股份证明、商业执照、经审计后的公司帐目、财产登记件、由雇主出示的有关工资和工作年限的证明信等。


7、英国亲属或朋友提供的邀请函,学生需要提供学校证明


8、  亲属或朋友在英国身份,例如: 公民证, 护照及签证的复印件,学习许可、工作许可,并提供目前地址,电话


9、 亲属关系公证书(只限探亲访客),双方书信或照片等证明


10、申请人在中国的公司出具的信件(英文在职证明,营业执照复印件) 


11、申请人的身份证复印件。


12、 所有的资料充足并提供英文翻译件


注意事项

13、申请加急正常办理盖手印后7个工作日出证,费用多1440元/人,需要客人额外现付签证中心,客人自己决定. 


14、广州和福州盖手印都可以受理,资料齐全一般7个工作日通知盖手印时间,盖完手印行程15个工作日左右出结果,具体以领事馆通知为准。


15、如果约了采集手印的时间后,要改时间的话,必须要打指纹前3个工作日通知我们。 不提前3个工作日通知的话,是没有办法改的。3个工作日内更改必须重新缴费。


★所有文件都必需提供翻译件复印件,以及原件

★英国驻广州总领事馆保留要求提供其他材料及必要时要求面谈的权利。

★英国驻广州总领事馆领区包括广东省、 福建省、广西壮族自治区、江西省、海南省和湖南省

★英国签证对资金要求很严格,流水要能体现月收入才可以,如果不能体现月收入,客人要自己写个解释函,然后由领事馆判断,90%以上的拒签原因都是资金这块出问题


签证受理所需时间:至少预留30天的申请签证时间。

 

请提供真实的材料,拒签费用不退


非广东、广西、福建、海南四省签发的护照在广州领事馆申请需持有半年前办理的暂住证。