欧洲自由行费用协会

【移美资讯】美国毕业后留美的全部途径!一共六种全都在这里了!

瑞茨美国投资 2019-06-16 04:06:04


本文来源:美国精品生活

如有侵权,请联系我们,会即刻处理


国际学生毕业后在美国工作需要拿到工作签证(H-1B)。但是大家都知道工作签证名额不够用,而且目前的情况是申请越来越难,留学美国想要留下来工作还是要懂一些方法。


小编提醒各位想留在美国的同学,要想成功留美可以选择以下几种方式。


1.如果公司有海外分支,可以申请外派


离开美国先去其他国家工作至少一年,通过L-1B签证回美国。L-1B签证没有名额限制,但是不能跳槽。在美国工作期间用可以继续参加H-1B抽签,抽中后就可以跳槽了。


2. 早点启动EB1绿卡申请


如果你读了博士、有论文发表(即使论文质量一般般),在公司帮助下,都应该尽早启动EB1B绿卡申请,这种类型的绿卡通过率超过90%。所以一定要利用公司的便利。


3. 办理O-1签证


跟EB1类似,O-1签证申请人也必须在科学、艺术、教育、商业或体育领域中具有杰出才能,同时O-1签证需要雇主支持哦。


4. 申请投资移民绿卡


跟EB1一样,投资移民EB5也是一种拿绿卡的方式,最低资金要求50万美元。不过既然是投资大家就要做好心中有数,做好有赚有赔的打算。详细情况还是可以戳“阅读原文”免费咨询哦。


5. 直接找非盈利组织的工作


美国有些非盈利组织、大学以及附属的科研机构等,可以给员工申请工作签证。并且这些机构的工作签证没有名额限制。但是这类工作工资低,很多同学可能看不上,而且这类的还是要在3月之前把工作找好,所以选择这类的相对较少。


非盈利组织和科研机构当然也有资格给你办绿卡,如果你打算多待几年,拿到绿卡以后再跳槽,也可以。


6. 已婚的同学可以转为配偶身份


配偶身份通常是F2和H4。F2当然就不能工作了,只能是先留在美国,明年抽签以前找到一家公司给你申请H-1B签证、等你到10月1日开始上班。


小提示:“精华文章目录”现已上线!!! 请您在关注本公众号后回复“目录”或通过本公众号下方“精华文章”菜单获取相关内容。




【版权声明】

凡未标注原创,其内容归原作者所有。

如有侵权,请联系我们,会即刻处理。

服务邮箱:ecfundservice@163.com